Быстрая праздничная закуска кораллы простой рецепт


Быстрая праздничная закуска кораллы простой рецепт

  KiselBLR - 2.09.2015 20:59 Жаль конечно, что у меня аллергия на оливки, так - то блюдо выглядит очень симпатично. С радостью бы попробовал     Уставшая - 17.02.2015 13:26 очень вкусная и пикантная закуска. в следующий раз буду катать шарики поменьше - а то я пока в них оливку искала, уже объелась)     JuliaS - 28.09.2014 23:36 Оливки начинила очищенными оливками. Обваляла в креветках.
Вкусно! Дети оценили Гостья не особенно, но дети с радостью доели     JuliaS - 26.09.2014 11:45 Ирина, здравствуйте!
А чем можно заменить майонез, чтоб не сильно проиграть во вкусе? Стараюсь его по максимуму избегать. Ответ: я для себя делаю такую замену майонезу: растираю до однородности варёные яичные желтки, смешиваю их со сметаной и добавляю по вкусу соль и немножечко горчицы.      - 11.06.2014 13:31 с креветками не пробовала, спасибо))     Бахыт - 3.01.2013 11:25 Делала на НГ, очень красивые получились, замороженные крабовые палочке натерла на мелкой терке, в точь-точь похожи на "рафаэлло" )) но увы гостям не очень понравилось сочетание колбасного сыра с майонезом и чесноком(( начиняла маслинами и грецкими орехами...     BETPA - 3.03.2011 19:52 А чтобы еще больше походило на Рафаэлло, то можно сгущенку смешать с кокосом и варить на плите, помешивая, до загустения. Чтобы не было слишком сладко - можно добавить манную кашу с смесь сгущенки и кокоса.
А потом точно также: во внутрь массы кладем миндаль, потом обваливаем в кокосе.
Совет: чем больше кокосовой стужки используется, тем вкуснее!
врочем, это уже закуска к чаю будет
    Jskubik - 26.02.2011 1:43 Этот рецепт был одно время моей визиткой - рецепт взят отсюда,в 2006 еще, а в прошлом году, приехав на родину, где раньше всех удивляла "кораллами", узнала, что это, оказывается "новое блюдо РАФАЭЛЛО". Не стала обижать людей, пусть радуются новому блюду)) Ирочка, спасибо за рецепт - пробовала много вариантов, но "классический" считаю самым ярким!      - 10.12.2010 9:46 Чудесная закуска,слов нет,одни слюни ! Спасибки!!!      - 10.08.2010 12:32 Вкусно и к тому же очень красиво! А с грецким орешком внутри еще лучше! Рецепты с фото всегда нагляднее.     Kalatinka - 31.01.2010 14:19 Закуска просто шикарная!!!! Первая ушла с праздничного стола, все были в восторге Использовала готовые фаршированные оливки семгой. очень-очень вкусно!!!     Лисена - 4.01.2010 13:05 Отчаянная, так улыбнул Ваш комментарий! Не переживайте, я для своей мамы(!) тоже безрукая и неспособная хозяйка, хотя общепризнанно готовлю как минимум не хуже нее )))
Я делала кораллы на новый год. Делала с креветками. Очень красивая закуска! Вызвала большой интерес у гостей, съели быстро. Спасибо за рецепт!     Отчаянная - 11.12.2009 10:49 К нам свекровь приходила, я приготовила ей эти кораллы. Получилось очень вкусно, всем понравилось! И ведь все равно я плохая! Ну ни чем не угодишь!     ЕЛЕНЬ - 6.12.2009 13:38 Крабовые палочки нужно для этого дела покупать такие, чтоб на срезе было видно, что эти палочки можно будет "раскрутить" из рулончика,когда они подтают. Они нормально труться на терке. 100%. У нас в Пензе их продают под названием"Бремор" или "Шхуна".     Alsandra - 20.11.2009 23:56 Ирина, здравствуйте! Никогда не умела готовить, а сейчас учусь только по Вашим рецептам! Спасибо за сайт! Очень хочется приготовить "Кораллы" для семьи, но я не ем ни маслины, ни оливки. Чем можно их заменить?
Ответьте, пожалуйста! Ответ: смотрите мой ответ 99DaIsY99 - 2.11.2009 14:25
    fairy87 - 8.11.2009 1:39 положила в каждую маслинку по крохотному огурчику, а в сыр добавила острой горчички.съели быстро, но не как закуску а как ужин))     99DaIsY99 - 2.11.2009 14:25 скажите, чем можно заменить маслины и оливки Ответ: орехами (лучше всего фундуком или грецкими), солёными или жпреными грибами (если грибы крупные, то порубить), кусочками свежего/солёного огурца, кусочками варёной/жареной куриной грудки, кубик твёрдого сыра. Ну и можно сделать совсем без начинки.     Елена82 - 20.09.2009 19:38 Здравствуйте, Ирина! Попробовала приготовить "Кораллы", но что-то у меня не очень получилось, подскажите, где ошибка?
Я взяла обычный сыр (не люблю ни колбасный, ни плавленый), натерла, смешала с майонезом, чеснокомЮ сделала лепешку, положила оливку. Крабовые палочки слегка оттаяла и стала натирать на терке, они у меня крошились, а не натирались. Палочки плохо липли к сыру. В общем, было вкусно, но немного разочаровало (осыпание палочек и не такой эффектный вид) Ответ: 1. Какие-то сорта палочек лучше натираются в замороженном, а какие-то в размороженном виде. Нужно попробовать и так и сяк.
2. Чтобы крошки лучше прилипали, нужно чтобы поверхность шарика была немного влажной. Для этого можно немножко увлажнить поверхность водой/сметаной/майонезом.     Tuta - 30.08.2009 16:39 Суппер!!!! Спасибочки     Helllen - 16.08.2009 13:45 Удивлю,наверно,многих-у нас за праздничным столом,вообще не пошли! А мне понравились.Не знаю почему...     Феофания - 22.03.2009 3:30 очень оригинальная закуска! Всем моим знакомым очеень нравится, да и мне тоже.     tvr - 3.03.2009 18:16 Приготовила на свой домашний праздник эту закуску и всем понравилось. Я поделилась рецептом с подругой. После того, как она тоже приготовила, то сказала, что не хватает остроты - оказалось, что она готовила с черными оливками.
Второе приготовление с зелеными оценили все гости.     совка - 17.02.2009 13:29 У меня такие штучки делает подруга на праздники. Но рекомендует держать в морозилке и вытаскивать где-то за 40 минут до подачи на стол. Говорит,что иначе они расплываются.     larissa1312 - 15.02.2009 14:18 Ирина, спасибо большое за рецепт! Семье оооочень понравилось     Лена2 - 7.01.2009 18:35 Эня, я не замораживаю крабовые палочки, я покупаю "крабовое мясо", в таких же упаковочках, как и палочки, но оно идет такими небольшими смерзшимися кусочкамии, не размораживая сразу тру на терке. На вкус оно ничем не отличается от палочек.
    Marusyaa - 7.01.2009 17:09 Закуска просто [Б]класс[/Б]
:П :П
Такой заманчивый вид, а вкус изумительный.
Не очень люблю оливки, но съела с удовольствием, спасибо за рецепт!     Эня - 5.01.2009 4:11 Вкусняшки, да и только! Делала из обычного сыра, но копчёного. Внутрь пошли оливки с кусочками грецкого ореха. И получилось этих коральчиков почему-то в 2 раза больше, чем по рецепту. Но вот крабовые палочки натереть было мУкой, хоть и заморозила их по совету Лены2.     имь - 4.01.2009 0:36 рецепт на 5+++!!
надоевший сыр с чесноком так приоразился .Любой сыр будет легче тереться если намазать тёрку подсолнечным маслом.(а вместо оливки еще кладут кусочек ченослива ,распаренный )
Спасибо за рецепт     Лена2 - 30.12.2008 8:56 Замороженное "крабовое мясо" трется гораздо легче, чем "крабовые палочки"      - 28.12.2008 21:27 Рецепт шикарный .Делается очень быстро .Мои слопали моментально .Огромное спасибо.     Laguna - 24.12.2008 22:28 Да, действительно ОЧЕНЬ ВКУСНО И ИНТЕРЕСНО, а нелюбителям оливок или маслин (как мой муженек) можно посоветовать спрятать во внутрь орешек.      - 16.12.2008 23:06 Здравствуйте Ирина!!!
спасибо за ваш сайт- именно благодаря ему вот уже лет пять как я "дружу" с дрожжевым тестом (кстати - тогда это был диск "хорошей кухни" в подарок от брата).
Хочу добавить к данному рецепту - я не люблю ни оливки ни маслины, но делала подобные штучки - или без начинки, или с орешком соленого арахиса. Хотя, конечно, тоже на любителя...     Юльчик81 - 2.12.2008 19:12 Скажите,пожалуйста, а сколько шариков примерно выходит? Ответ: 1520 штук - по количеству маслин.     монсик - 2.10.2008 15:25 очень часто готовлю, ОГРОМНОЕ СПАСИБО     PetrosyanAnna - 26.08.2008 18:09 У нас эта закуска привлекла всеобщее внимание и любопытство и исчезла со стола первым делом! Очень классная закуска для праздничного стола! Теперь буду делать на праздники!     lizunova - 2.07.2008 18:31 Очень простой и вкусный рецепт!Только вот крабовые палочки попыталась натереть сначала охлаждённые и ничего не получилось,а потом замороженные кое как натёрла!     ИИра - 23.04.2008 14:59 Огромное спасибо Ирочке за этот рецепт! Готовила кораллы первый раз на НГ, а затем на все последующие праздники.Даже более опытные хозяйки просили переписать рецепт.Вот так!     Oksikam - 6.04.2008 13:09 Делала "Кораллы" на мамин ДР. Стол был очень обильным, но кораллы запомнились всем!!! Кому-то по вкусу очень понравились.... А кому по вкусу не очень (не любителям оливок), то на вид просто суппер!!!!!
Я укладывала кораллы на прозрачное большое блюдо, высланное листьями пекинской капусты (они имеют более светлый цвет, нежели у Ирины). На этом фоне яркие красно-белые шарики смотрелись очень прзднично и нарядно!!!!! Вы, ирина, немного проиграли на фото с фоном тарелки!!!! У меня получилось дале лучше     Klassgirl - 12.03.2008 22:35 Какие красивые шарики. Обязательно попробую их на следующее торжество. Тем более, что являюсь большим поклонником крабового салата. Спасибо за рецепт.     Гайка - 25.01.2008 12:02 Ирина, закуска ЧУДО!!!! Делали с мужем на новый год, вместо оливок (муж их не любит) положили внутрь половинки корнишонов... оторваться невозможно. Спасибо.     мини - 11.01.2008 20:08 Зарегестрировалась специально, чтобы выразить свой восторг. На НГ сделала "Кораллы", просто песня! Взяла два вида сыра, нежирные, вместо майонеза - нежирную сметану, а внутрь положила фисташку. Очень вкусно, и выглядит эффектно, если палочки тереть на мелкой-мелкой терочке.Спасибо за рецепт!      - 11.01.2008 17:50 Сожалею, но ожидала большего. Не впечатлил ни меня, ни друзей.     Юпа - 11.01.2008 15:08 Закуска хорошая, но я при приготовлении допустила ошибку - из-за нехватки времени потерла сыр на крупную терку. Вкус не испортился, а консистенция получилась твердой (можно сказать- грубоватой). Следующий раз буду тереть на мелкой - должно получиться. А с орехом внутри маслинки - хорошая идея!!! Спасибо!     Djo - 5.01.2008 16:43 мне закуска не понравилась... практически все ушло... в ведро...     Lena135 - 1.01.2008 15:57 Очень хорошая закуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж их назвал по-своиму: Рафаэлло по-домашнему. Правда как вы их на тёрке трёте для меня загадка.Я попыталась их потереть и больше, чем на одну палочку у меня нервов не хватило!!!!!!!!!!!!На комбайне ножом перерубила в крошку!!!
Вобщем, сьели за милую душу!!!!!!!!!!!!!!     Tanya20 - 20.12.2007 14:36 Эта закуска просто прелесть!!! Я пробовала делать с маслинами просто СУПЕРСКИ!!!!     titana - 17.12.2007 14:53 Девочки,я тихо балдею от ваших рецептов.Сейчас огляжусь немного и тоже что-нибудь выложу.Мое хобби дешевые и простые рецепты салатов с фото (ну конечно не в ущерб вкусу)     Надюха - 26.11.2007 15:02 Делала почти такие же шарики, но там в рецепте были отварные яйца, сыр и чеснок. Все терлось на терке, смазывалось майонезом, лепились шарики, обваливались в натертых крабовых палочках. Надо будет так попробовать!     ЛОГа - 19.10.2007 15:50 ...ой, и еще один вопросик: а можно ли кораллы выкладывать правильной пирамидой (ну и пирамидой вообще). Нижние не сплющит под весом верних слоев? Ответ: если сырная масса плотная, то можно выкладывать шарики друг на друга. Ну а если майонез переложить, то могут и расплющиться.     ЛОГа - 19.10.2007 15:46 Большое спасибо за этот рецепт!!!!

Рекомендую всем, кто еще сомневается.
Новая жизнь любимому, но поднадоевшему крабовому салату. Да еще и красиво оформленная, да еще и с сюрпризом! (отсутствие сюрприза -- тоже сюрприз )

полностью поддерживаю рекомендацию с водой, весьма-весьма удобно и благотворно влияет на скорость процесса.

Ирина, а такой вопрос -- Вы крабовые палочки натираете после разморозки или еще дубовыми? заранее благодарю.

Ответ: после разморозки.     aguu - 21.09.2007 11:47 Отличная закусочка. так как я не внимательно прочла рецепт,то использовала черные маслины а во внутрь маслинок положила кусочки грецкого ореха. получилось супер.     renata83 - 19.07.2007 17:23 скажите пожалуйста можно сделать утром а на стол поставить вечером и где держать в холодильники ? Ответ: можно, но не желательно. Держать конечно же в холодильнике.     JULIASCHA - 10.07.2007 18:57 Да это замечательная и оригинальная закуска!Смотрится просто потрясающе!! для тех кто любитель остренького-самое то!     Ann86 - 7.05.2007 21:39 Я тоже готовлю такие штучки, особенно любят мужчины, говорят, что хорошая закусь, а в маслинку я ещё грецкий орешек добавляю, а сыр использую обычный, твёрдых сортов, в общем вкусняшка     ezhevika - 27.03.2007 18:26 Готовила из плавленных сырков.Как закуска под водочку-хорошо.А дети не любят оливки и маслины,и они сказали,чтобы в следующий раз для них делала без маслин.     Lysonoks - 20.03.2007 16:36 красивая, вкусная и ненаевшая оскомину закуска. станет частым гостем на праздничном столе. спасибо, ирина     Нату - 7.03.2007 13:55 Ирина, подскажите пожалуйста, как по Вашему мнению: если в воду, в которой ополаскивают руки, добавить лимон. сок? Кислинка там не помешает? Ответ: ??? это вы про что?     Мамаха - 6.03.2007 1:38 Спасибо за сайт. набрела на него совершенно случайно и уже никуда не хожу. Многое перепробовала, есть очень интересные рецепты салатов с фото, но были и неудачи. Хочу предложить свой рецепт, если можно. Можно назвать "Печеночное рафаэлло". Делается очень просто и выглядит прилично. Любой печеночный паштет - разрезать на брусочки, сформировать из них шарики и сплющить в лепёшечки диаметром 5 см. В центр каждой лепешки положить миндалльный орешек и скать в шарик, а шарик обвалять в кокосовой стружке. Вот и все! Дерзайте!      - 12.02.2007 0:16 Ирина спасибо за рецепты, просто класс. Делала на рождество «Кораллы» и ещё 5 салатов с Вашего сайта все получились. Вкусно все съели. Я очень люблю готовить и теперь постоянно ищу здесь что-нибудь новенькое. Сайт СУПЕР.     Scarlett - 30.01.2007 22:33 Ирочка, подскажите , пожалуйста, не люблю колбасный сыр, чем можно его заменить? Так хочется приготовить эту закуску. Заранее спасибо Ответ: простым плавленным сырком. А на крайний случай - просто сыром. С сыром получается погрубее, но тоже вполне вкусно.     JULIAR - 21.01.2007 16:55 Спасибо за рецепт. Вчера сделала на день рождения мужа гости были в восторге!     Tanja25 - 9.01.2007 16:21 Delala koralli na etot novij god vse obaldeli!     hausewifeLora - 1.12.2006 10:01 O nu nakonec to ya mogu napisat' koment.ran'she u menya vsegda pokazivalo"vi ne imeete pravo ostavlyat' komentarii" hotya vsegda login bila.
Ochen' intersnij recept!
    руняMD - 30.11.2006 23:12 Супер, супер, супер!!! спасибо.     svetusik - 18.11.2006 18:23 я мамин сын утверждаю лучше закуски нету леонид     TatjanaSterz - 25.08.2006 16:09 народ,ей богу,мне почему то не понравилось.это моя объективная оценка.     лоричка - 2.07.2006 23:21 А я беру два сыра сразу - "Росийский" и плавленый. Получается вкусно.     olchik1504 - 16.06.2006 15:15 А мы такие делали с орешками грецкими внутри - вкуснятина неимоверная!!! Смели сразу, даже шашлык не был удостоен такого внимания!!!     Janefer - 24.04.2006 9:39 Очень красиво выглядит и очень вкусно! Муж, который оливки не ест,их просто обсасывал (Мне млень было другую ночинку изобретать)     Алисушка - 4.01.2006 11:01 Приготовила... понравилась оригинальность и пикантность вкуса . Спасибо!     Алисушка - 1.01.2006 14:22 С Новым годом!
Рецепт понравился. Оригинальная и пикантная закуска.
    galcha - 7.10.2005 16:44 Делала эту закуску на свой день рождения еще в мае. Часто просматриваю Ваши рецепты с картинками и шутками. Теперь появилась возможность отозваться и оставить свои отклики. Блюдо действительно "ушло" первым. Такая красота на столе - и вмиг съели. В качестве развлечения для гостей был конкурс - придумать названия для всех блюд на праздничном столе. Так вот, эту закуску один из гостей назвал так: "Мечта чужого мужа". Вот такие дела. Спасибо, Ирина, за ту радость, которую Вы доставляете своим интересным сайтом. Жду с нетерпением новинок.      - 10.09.2005 18:07 Ирина,спасибо за ваш сайт! Перепробовала
много ваших рецептов,все очень вкусно
И закуску эту съели в первую очередь!
Завтра придет подруга поэтому пойду сейчас ее готовить. СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ РЕЦЕПТЫ!     Viki - 19.04.2005 15:59 Приготовила эту закуску на День Рождения моего мужа. Гости были в восторге. На самом деле, вкус получается яркий и необычный.     Хелочка - 29.03.2005 0:27 Красиво! Но я сделала только несколько штучек для украшения блюд, так как на вкус мне совсем не понравилось.     politeangel - 4.03.2005 18:51 Spasibo     politeangel - 3.03.2005 20:29 Ira, scazhite pozhaluista kakoi firmy u vas terka dly koreiskoi morkovi?
U menya yaponskaay firmi Benriner. Morkovka tretsya otlichno, a crabovie palochki slishkom myagkie, u menya nichego ne poluchiloc'. Mozhet ih nado podmorozit' snachala?
U nas tut eche mozno kupit' nemetzkuyu terku Borner, mozhet ona lucshe dlya etogo?
I eche proc'ba, dobav'te pozhaluista photografiyu vashei terki, esli ne trudno.
Spasibo. Ответ: у меня терка фирмы Bo:rner. Фотографию к сожалению в данной системе комментариев вставить нельзя.
А палочки действительно трутся подмороженными.
Или даже лучше брать не палочки, а крабовое мясо.     elochka - 3.03.2005 19:24 pervoe vremja kogda smotrela tvoi resepti mne tak kartinki opetit podnimali,4to ja otkrivala holodilnik ja na4inala vse podrjat est uz bolno vse opetitno...opublikovano....     elochka - 3.03.2005 19:21 Da! sovsem sabila...o4en klassno 4to maslinka v nutri...moemu lubimomu O$EN ponravilos....savtra objasatelno ewe gostej ugowu!!!I mne kazetsa,4to nasvanee 'Raffaelo' podowlo bi bolwe..no eto tolko moe mnenie...Spasibo Irina,ti super...o4en vkusnie rezepti u tebja,zalko 4to ja ranwe ne snala o tvoem sajte     elochka - 3.03.2005 19:16 [B][/B]
o4en o4en o4en vkusnenko polu4ilos....spasibo....ja ranwe ne snala,4to ewe mozno iz krabovih palo4ek sdelat ja molodaja hosjjka,vawe rezepti mne uzasno pomogaut!!!Kstate na4inka,v 'Karallah'...ewe nasivaetsa 'ORIGINALNAJA SAKUSKA'..po krajnej mere v Odesse....mmmmmm,ewe ras SPASIBO,bilo o4en vkusno i krasivo....pravda o4en bistro sejlos     Нталья - 1.03.2005 12:53 И ведь в предисловии не обманули - действительно смели в первую очередь!     politeangel - 24.02.2005 22:55 Ira, scazhite pozhaluista chem vi tak tonen'ko naterli surimi?
Spasibo. Ответ: теркой для морковки по-корейски.     Olesjka - 22.02.2005 18:40 "КОРАЛИ " - СУПЕР!! Правда крабових палочок пішло більше ніж в рецепті написано, але гості були вражені      - 21.02.2005 6:58 a esli ne lubitel` olivok,chto eshe posovetuete?
Ответ: можно положить внутрь любой орешек (стандартно - миндаль).
А еще можно положить маленькие маринованные грибочки. Или кубик сыра другого вкуса. Или кусочек копченой рыбы (но это на любителя).
А можно вообще ничего не класть.     Mamo - 19.02.2005 12:31 Na eto saite vsegda imenno to, chto mne nado v tot moment, kogda nado..
Pahnet i vygljadit vkusno, zavtra proverim     Meri - 26.01.2005 0:10 Большое спасибо за сайт! Я всё точно по этому рецепту так и приготовила. Муж блюда с чесноком не любит, а это съел до последней крошки.     PlayaSib - 25.01.2005 11:30 A ya eto delayu tochno tak je, tolko olivki pokupayu bez kostrochki, i vo vnutor' kladu arahis. Poluchayutsya korally s syurprizom, i ochen' interesnyi vkus poluchaetsya     Nicole - 10.01.2005 7:53 to MaKosh: так я и не писала, что это "такой же рецепт". Было написано, что есть "похожий
салат, но в другой вариации". Что же может быть яснее? А ссылки были даны для информации. Ладно, давайте считать эту тему закрытой.
    MaKosh - 10.01.2005 6:32 Nicole, на кулинарных сайтах все сразу встают на дыбы , если видят: "а вот тут такой же рецепт", если Вы не хотите и впредь никого пугать , пжалуста, пишите: "а вот вариант" или как-то в том же духе Ибо ссылка, что Вы дали ну абсолютно не идентична этому рецепту Спасибо.     Nicole - 9.01.2005 22:00 To Amarcor: Я, конечно же, за соблюдение авторских прав (особенно в музыке и компьютерных программах), но в данном случае хотела лишь привести еще одну вариацию этого рецепта, причем не свою. Ссылки на "другой" рецепт взяты из темы "новогоднее меню". Мне понравились оба рецепта.     Viki - 9.01.2005 21:14 Праздничная, вкусная и эффектная закуска. Идеальное сочетание продуктов.

Честно говоря, не представляю себе "рафаэлло", а точнее, сочетания чесночного сыра с миндалём и кокосом

    Ljubasik - 8.01.2005 13:31 Всех с Рождеством Христовым!
Подобные праздничные шарики "Raffaello":
тертый сыр, яйца, чеснок, майонез. Скатать шарики, обвалять в кокосовой стружке (она бывает разных цветов), внуть можно положить орешек, убрать в холодильник. На блюде смотрится офигительно красиво, если шарики разного цвета!     Amarcor - 8.01.2005 4:56 И что вы этим хотели сказать, Nicole?
Вы за соблюдение авторских прав? Так в кулинарии это практически невозможно. Все рецепты салатов с фото дошли до нас откуда-то, просто мы адаптировали их под свои вкусы, порой так сильно адаптировали, что и не узнать. Сколько хозяек, чтолько и рецептов салата "Оливье", тоже самое можно сказать про борщи, пельмени, блины, пиццы и прочие популярные блюда. У кого на них спрашивать (с)?     Nicole - 8.01.2005 3:15 Похожий салат, но в другой вариации, цитировался на форуме со ссылкой на
http://www.cooking-book.ru/recepts/salad/krpaloch/7695.shtml
а фото было здесь     Emerald - 8.01.2005 2:20 Какие у вас тарелочки симпатичные     Marymarch - 7.01.2005 16:36 Ирина, с Рождеством Вас!      - 7.01.2005 8:31 Когда приготовила ели как-то вяло но после ночи в холодильнике стало просто объедение оч.вкусно спасибо за рецепт     Руслан - 6.01.2005 9:10 Кстати - еще чуть оригинальности будет если внутрь каждой маслины положить кусочки грецкого ореха - вкус ореха в сочетании с маслянистостью маслин - м-м-м-м-я-у     MaKosh - 6.01.2005 0:39 Ну что за принебрежение к крабовым палочкам? Это не фальшь, это сурими , известный в Японии способ сохранения рыбы.

Рыбаки сначала чистили свежевыловленную рыбу, её филе мелко нарезали, выдерживали в соли. Из получившейся массы формировали маленькие котлетки и выпаривали их. Это был своеобразный способ консервирования. Основные принципы приготовления сурими сохранились - новые технологии лишь усовершенствовали традиционный способ

Для его приготовления используется благородная треска, а не минтай.

А вот для приготовления плавленого сыра, используют некондиционные твердые сыры, которые переплавляют вместе с солями перепалвителями и смешивают с сывороткой, маслом и прочими добавками

    ANTONINA - 5.01.2005 17:25 это очень вкусно! я делаю с сырками в фольге, и маслины черные кладу! только замораживаю крабовые палочки , а не сыр)))     Nadya - 5.01.2005 11:58 У нас нечто подобное было на свадебном столе. только внутри был миндальный орех вместо маслины, называлось "рафаэль" (подобие всем хорошо известной сладости)     Иннеса - 5.01.2005 1:15 Ириша!
С НОВЫМ ГОДОМ! Очень хорошо смотрятся, думаю, должно быть вкусно. На самом деле, может сойти за деликатес. А как эстетично...Молодцом!
С уважением: Иннеса.     Кулинетка - 4.01.2005 14:59 Ирина!А нельзя ли к вам соседкой?
Вот бы нам кто тортики роздавал!     krolik - 4.01.2005 2:43 IRINA! SDELALI BEZ OLIVOK...TAKAYA VKUSNYATINA! SPASIBO!!!     Кулинетка - 4.01.2005 0:47 С Новым Годом!
Ирина, говорят,что если дело дошло до торта-то праздник не удался! Я уверена, что на следующий день ваши торты смели за милую душу!
А вот закусочки обязательно сделаю на Рождество !Спасибо! Должно быть вкусно и главное оригинально! Ответ: на следующий день я их бабушкам-соседкам раздала. Так я делаю почти со всей выпечкой - страшно люблю печь, но в нашей семье очень мало едят сладкое.     Amarcor - 3.01.2005 23:58 Просто и со вкусом, сделаю на Рождество! Ирина, а что Вы сами готовили на НГ, что было на Вашем столе из блюд? Меня больше всего салатики интересуют, но если это не очень нескромно с моей стороны, а Вам не лень, то я бы хотела узнать и о горячем и о десерте.
Спасибо! Ответ: а почти ничего не готовила.
Из салатов - стандартный Оливье (муж чуть в панику не ударился, когда я сказала, что не буду его готовить; как же так, говорит, ведь это ТРАДИЦИЯ) и морковка с чесноком.
На горячее - жареные свиные медальоны с картошкой. И два торта, которые никто не ел.
В общем, стол ничем не отличался от будничного.
 


Быстрая праздничная закуска кораллы простой рецепт

Быстрая праздничная закуска кораллы простой рецепт

Быстрая праздничная закуска кораллы простой рецепт

Быстрая праздничная закуска кораллы простой рецепт

Быстрая праздничная закуска кораллы простой рецепт

Быстрая праздничная закуска кораллы простой рецепт

Похожие новости: