Рагу из индейки в мультиварке рецепты


Рагу из индейки в мультиварке рецепты

рагу из индейки

Овощное рагу – очень легкое и очень вкусное летнее блюдо. Его состав может изменяться в зависимости от овощей. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить рагу из индейки.

Рагу из индейки с картофелем

Ингредиенты:

голень индейки – 2 шт.; масло оливковое – 50 мл; картофель – 4 шт.; луковица красная – 0,5 шт.; чеснок – 1 зубчик; сушеный базилик; розмарин; чернослив – 8 шт.; специи.

Приготовление

Голени индейки обрабатываем, поливаем оливковым маслицем, посыпаем солью, перцем, базиликом и розмарином. Затем добавляем очищенный и мелко нашинкованный лучок и разрезанные на 4 части зубчики чесночка. Хорошенько обмазываем куски индейки и укладываем мясо на фольгу. Сверху распределяем вымоченный чернослив. Картофель чистим, промываем, нарезаем кружочками средней толщины, поливаем маслом и приправляем специями. Выкладываем картофель вокруг птицы, накрываем все фольгой, подворачиваем аккуратно края и отправляем рагу из индейки в разогретую духовку на 45 минут.

Рецепт рагу из индейки

Ингредиенты:

кусочки индейки – 500 г; сладкий перец – 1 шт.; помидоры – 1 шт.; луковица – 1 шт.; сливки – 1 ст.; вода – 1 ст.; масло растительное; специи.

Приготовление

Индейку разрезаем на кусочки, промываем и слегка обсушиваем. Затем обжариваем мясо на растительном маслице до румяности с двух сторон, а потом добавляем измельченные помидоры, сладкий перчик и репчатый лучок. Закрываем овощное рагу с индейкой крышкой и тушим 25 минут. После этого вливаем осторожно сливки, воду и посыпаем по вкусу специями. Тщательно все перемешиваем, закрываем крышкой и продолжаем тушить еще 15 минут. Далее выключаем огонь, раскладываем рагу по тарелкам и подаем на стол.

Рагу из индейки в мультиварке

Ингредиенты:

мясо индейки – 400 г; луковица – 1 шт.; картофель – 3 шт.; морковь – 1 шт.; кабачок – 1 шт.; спаржевая фасоль – 30 г; белокочанная капуста – 50 г; помидор – 1 шт.; чеснок – 3 зубчика; масло растительное; специи.

Приготовление

Овощи очищаем, промываем и обсушиваем. Лучок и чеснок измельчаем, картофель нарезаем небольшими кубиками, а морковь, кабачки и помидоры шинкуем кружочками. Спаржевую фасоль рубим на кусочки, а капусту меленько нарезаем ножом соломкой. Мясо индейки рубим кусочками среднего размера и выкладываем на дно мультиварки.

Наливаем немного маслица, бросаем в произвольном порядке подготовленные овощи и закрываем прибор крышкой, подсолив все по вкусу. Выставляем на дисплее режим «Выпечка» и готовим 20 минут. После этого переводим в режим «Тушение» и ждем еще 1,5 часа. В процессе приготовления перемешиваем рагу из индейки с овощами несколько раз и перед подачей на стол, посыпаем блюдо рубленой зеленью.

Рагу из индейки с шампиньонами

Ингредиенты:

филе индейки – 600 г; куриный бульон – 1 ст.; морковь – 5 шт.; луковица – 1 шт.; молодой картофель – 8 шт.; свежий зеленый горошек – 300 г; свежие шампиньоны – 200 г; помидоры – 200 г; мука – 1 ст. ложка; специи; как приготовить рагу из индейки кукурузное масло – 3 ст. ложки.

Приготовление

Филе индейки нарезаем средними кусочками. Морковь и луковицу чистим, шинкуем соломкой. Картофель промываем щеткой от грязи и рубим на четвертинки. У шампиньонов удаляем ножки и обрабатываем грибы. Теперь берем большую кастрюлю с толстым дном, разогреваем в ней маслице и обжариваем до мягкости морковь и лук. Затем добавляем куски индейки, всыпаем чесночный порошок и перемешиваем. Минут через 10 бросаем муку и готовим, помешивая, еще минутки 3. Далее вливаем бульон и тушим, помешивая, чтобы не образовывались комочки. После этого добавляем вместе с жидкостью помидоры и все остальные ингредиенты. Доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим на небольшом огне 30 минут.

 

Статьи по теме:

Бризоль из курицы

Бризоль из курицы

Бризоль — это простая начинка в омлете, свернутом в виде большого вареника. В качестве начинки могут выступать измельченные овощи, грибы, мясной или рыбный фарш. И сейчас мы расскажем, как вкусно сделать бризоль из курицы.

Грибная солянка

Грибная солянка

Солянка — это кисло-соленый суп заправочного типа приготовленный на мясном, рыбном или грибном бульоне. В нашей статье мы собрали парочку универсальных рецептов создания грибной солянки. Читаем и угощаем близких вкусным блюдом.

Жаркое из баранины

Жаркое из баранины

Баранина — вкусное диетическое мясо, которое едят во многих странах мира. Из нее можно сделать много интересных блюд. И сегодня речь пойдет о жарком из нее. Знакомимся с нашими полезными советами и угощаем близких восхитительным кушаньем.

Картофель, тушеный с курицей

Картофель, тушеный с курицей

Картофель, тушеный с курицей — простое, но в тоже время вкусное блюдо, которое подойдет для повседневного меню. И сегодня мы подскажем вам несколько новых вариантов создания этого кушанья для всей семьи. Читаем советы и берем на заметку!




Рагу из индейки в мультиварке рецепты

Рагу из индейки в мультиварке рецепты

Рагу из индейки в мультиварке рецепты

Рагу из индейки в мультиварке рецепты

Рагу из индейки в мультиварке рецепты

Рагу из индейки в мультиварке рецепты

Рагу из индейки в мультиварке рецепты

Рагу из индейки в мультиварке рецепты

Похожие новости: